您现在的位置: 首页>>艺术教育>>团学活动>>正文

艺术设计学院成功举办校园书法、篆刻、 摄影、美术作品大赛

2013年08月22日 16:20  点击:[]

为提升校园文化底蕴,激发广大同学对艺术作品的创新意识,全面展现我院大学生的精神风貌,6月3日下午,由学院团委主办、艺术设计学院承办的大学生校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛评选结果揭晓,共有70余件优秀作品脱颖而出。所有作品在艺术楼前广场展出。

此次大赛共收集134幅学生作品,各类作品风格迥异、各具特色,从不同视角讴歌了多彩的生活、瑰丽的自然,展现了我院学生良好的艺术才能和充满活力的艺术创作激情。经过现场观看师生的投票,分别评出了各类艺术作品一、二、三等奖。

展出期间,艺术设计学院党总支书记苏韬、院长刘松先后到场参观了本次展览,对这次展览给予了充分的肯定,并提出了许多宝贵的意见和建议。

这次大赛不仅体现了大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,也展现了我院的艺术氛围,丰富了校园文化生活,对于促进大学生艺术教育和繁荣校园文化也起到了积极的推动作用。