艺术设计学院举行2013届毕业典礼-信阳职业技术学院艺术设计学院
您现在的位置: 首页>>艺术教育>>团学活动>>正文

艺术设计学院举行2013届毕业典礼

2013年08月22日 16:11  点击:[]

6月21日上午,艺术设计学院在综合实训楼一楼多媒体教室举行了2013届毕业典礼,学院副院长李泽华、纪委书记于志业、艺术设计学院党总支书记苏韬、院长刘松、副院长马陵、闻刚和全体教师及学生参加了此次毕业典礼。毕业典礼由党总支书记苏韬主持。

毕业典礼上,2013届毕业生代表及2011级在校生代表、教师代表胡斌分别做了发言。刘松院长深切勉励大家离开母校走向工作岗位后,要积极豁达、志存高远;要孝敬父母,善待他人;要终身学习,心系母校。

期间,10名同学饱含深情地演唱了《在信职的日子》,勾起了毕业生们许多美好的回忆,更感动了现场所有的师生。

最后,李院长向毕业生提出五点希望:一是希望同学们永葆激情,做一个敢为人先,勇于进取、永不懈怠的人;二是希望同学们勇于面对,顽强拼搏,永不言败。三是希望同学们脚踏实地,立足平凡,认真工作。四是希望同学们坚持学习,不断提高。第五,希望大家常怀感恩之心。

毕业典礼结束,毕业生们上台跟老师们一一握手惜别,老师们也祝福所有毕业生能够前程似锦,事业有成。

关闭